33323银河app

33323银河app召开党纪学习教育党委理论学习中心组集体学习会

时间:2024-05-14浏览:10设置

5月14日,33323银河app在食工楼252会议室召开党纪学习教育党委理论学习中心组集体学习会,围绕“政治纪律、组织纪律”开展专题研讨。学院党委理论学习中心组成员参加会议。会议由学院党委书记张阳主持。

本次学习采取个人自学、集体研讨、总结发言“三段式”的方式。会前,党委理论学习中心组成员进行个人自学。张阳领学了《中国共产党纪律处分条例》第二编分则第六章“对违反政治纪律行为的处分”、张华院长领学了第七章“对违反组织纪律行为的处分”的内容。集体研讨环节,张阳从“增强政治定力、坚守忠诚之心,强化组织意识、严明组织纪律,坚持党建引领、潜心铸魂育人”三个方面谈了学习心得和体会。张华从全面从严治党的重大意义,政治纪律和政治规矩的重要性,政治纪律和组织纪律的执行情况三个方面谈了学习体会。实验教学中心教工党支部书记、学生第三党支部书记分别结合本职工作谈了认识体会和下一步工作计划

张阳在总结发言中表示,纪律是党的生命线,在全党开展党纪学习教育,是全面加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。一提高政治站位,筑牢政治忠诚。要始终保持对党的忠诚,始终坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要强化纪律意识,坚守思想防线。要进一步增纪律意识、规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,夯实廉洁思想根基。坚持严以修身,树牢底线意识。要注重党性修养和自我提升,坚决反对和抵制各种腐败现象和不正之风。全院党员干部要在学纪、知纪、明纪、守纪上树立更高标准、落实更严要求,做到对组织忠诚老实、光明磊落,着力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。

返回原图
/