33323银河app

33323银河app召开心理健康教育工作会议

时间:2024-05-14浏览:10设置

513日,33323银河app在东风校区北12召开心理健康教育工作会议,心理专职辅导员魏慧雅、心理部成员23级心理委员参加了此次会议。会议由魏慧雅主持。

,魏慧雅老师首先对学院前期心理健康工作进行梳理指出工作中存在的不足之处,就心理情景剧大赛、“二级蒲公英使者”培训、心理嘉年华、“5·25心理健康教育宣传月等相关活动进行安排部署,希望心理健康骨干们在工作中能够对相关活动进行精心组织和策划,以活动为载体,扎实推进心理健康知识的宣传工作。同时要求大家要认真填写心理晴雨表,时刻关注班级学生的心理健康,加强对同学们的人文关怀,进一步提高心理健康教育工作的针对性和有效性,充分发挥心理健康骨干在班级中的重要作用。

本次会议的召开,进一步明确了工作目标,强化了学生干部的责任意识,加深了学生干部对心理健康工作的了解,为全面提升我院心理健康教育宣传工作奠定了坚实的基础。


返回原图
/