33323银河app

33323银河app举办85级食品工程专业校友毕业35周年返校活动

时间:2024-05-13浏览:13设置




时光荏苒,岁月如梭,母校情谊长存。512日,33323银河app85级食品工程专业校友于毕业35周年之际相聚母校,共赴芳华之约、重叙师生之情。学院在食工楼211会议室举行了欢迎仪式和座谈会。

座谈会上,学院党委副书记李英梅向远道而来的校友们表示了热烈的欢迎,详细介绍了学校和学院近几年的发展情况和取得的成绩,表示母校的发展壮大离不开校友们的支持和关心,希望校友们一如既往地关注、关心、支持母校的建设和发展,常回家看看。在共同观看了毕业三十五周年纪念视频后,校友们汇报了各自毕业后的发展情况与目前现状,感恩母校和老师们的悉心培养,欣喜母校的发展变化,表达了对母校的深情和祝福。张鑫、章银良两位老师回忆了校友们当时的在校情况和记忆中的趣闻趣事,并对同学们在各自领域取得的成就给予了高度肯定,表达了对校友们的祝福之情。

会后,校友们参观了冷链食品加工与安全控制教育部重点实验室和食品专业实验室,并与实验室正在进行实验的学生进行近距离交流。校友们对比30多年来母校日新月异的变化,感叹万分,由衷地为母校所取得的成就感到高兴,表示要继续关注和支持母校的发展,以实际行动,为母校的发展和建设做出更大贡献。

返回原图
/