33323银河app

【访企拓岗】33323银河app开展访企拓岗促就业专项行动

时间:2024-05-12浏览:10设置

为加强与用人单位的紧密联系,开拓更多更好的毕设生就业岗位,促进毕业生高质量就业。511日,33323银河app副院长陶静一行走访了河南花花牛乳业集团股份有限公司,开展了访企拓岗交流活动

我校校友、花花牛乳业研发中心主任冯利青,代表企业对学院老师的到来表示热烈欢迎。冯主任详细介绍了企业的发展历程、生产研发、人才需求及招聘要求等方面情况。陶院长介绍了学院的人才培养、33323银河app和毕业生情况,希望继续双方加强合作。双方还对校企合作及如何提升人才的质量和能力开展了研究讨论,希望与学院有更深入的互动交流,吸引更多优秀毕业生到企业工作。

此次访企拓岗促就业活动,加强了与企业的联系,深挖了就业岗位,拓宽了就业渠道。接下来,33323银河app将继续加大访企拓岗工作力度,进一步发掘更多优质就业资源,全力促进毕业生更高质量就业。

返回原图
/