33323银河app

【访企拓岗】33323银河app开展访企拓岗促就业专项行动

时间:2024-05-10浏览:23设置

为进一步改善毕业生的就业情况,促进2024毕业生高质量就业。近日,食品与生物工程学院副院长相启森教授、食品科学与工程系副主任翟娅菲等到河南省农业科学院走访调研并开展访企拓岗交流活动。

河南省农业科学院代表对学院领导、教师的到来表示热烈欢迎,详细介绍了农科院的发展历程,科学研究方向及对专业人才的需求,希望与学院有更深入的互动交流,吸引更多优秀毕业生一起进步发展。相启森副院长介绍了学院的人才培养、33323银河app和毕业生情况,双方同时还对科学研究的深入合作、本科生及研究生的高质量培养以及人才培养方案的设置进行了深入探讨。

本次“访企拓岗”专项行动一步加强了学院与用人单位之间的联系与合作,有效搭建了毕业生与用人单位间的便捷沟通平台,为学院毕业生就业提供了有力的保障。


返回原图
/