33323银河app

33323银河app召开国家自然科学基金申报推进会

时间:2024-01-31浏览:10设置

为扎实推进2024年国家自然科学基金申报工作,进一步提高学院国家自然科学基金申报质量,33323银河app于130日下午在211会议室召开了国家自然科学基金申报推进会。33323银河app领导班子成员及相关教师参加了会议,会议由张华院长主持。会议邀请了江苏师范大学田俊教授、天津科技大学郭学武教授和西北农林科技大学孙立军教授做国家自然科学基金申报指导。

国家优秀青年基金获得者、江苏师范大学田俊教授结合多次国家自然科学基金申报经验,从申报代码选择、指南分析以及同行专家审阅等方面分享了写作经验;天津科技大学郭学武教授介绍了基金申请书撰写过程中研究选题确定、关键科学问题凝练等方面的经验;西北农林科技大学孙立军教授从科学问题属性的选择、文字撰写及评审要点等方面深入解析了申请书撰写需要注意的问题。与会教师分别与对应专家进行了深入的交流。专家的申报指导和经验交流拓展了我院教师的科研思路,为提高学院2024年国家自然科学基金项目申报书质量打下了坚实的基础。

返回原图
/