33323银河app

33323银河app召开离退休教师座谈会

时间:2024-01-30浏览:14设置

在新春佳节即将到来之际,33323银河app在离退休工作处会议室举办离退休教师座谈会。学院离退休工作领导小组成员参加座谈会。

座谈会上,学院党委书记张阳代表学院向离退休教职工表达了慰问和关心。院长张华详细汇报了学院在高层次人才引进、科学研究、平台建设、教育教学和人才培养等方面取得的成绩。老教师在听到学院目前建设发展情况后,纷纷表示为学院所取得的成绩感到骄傲和自豪。座谈过程中,老教师们讲到了学院建院初期的艰难、特殊时期的困难和发展时期的奋斗历程,讲到了学院优良传统和文化氛围,回忆了当时的工作历程,表达了对学院的真挚情感并对学院后续的发展提出了殷切期望,在场的每个人都为之动容。

张阳代表学院作了总结发言。他表示,学院现有成绩的取得离不开历代人的接续奋斗,凝结着每一位老教师的汗水心血和智慧,将会继续传承学院艰苦奋斗的优良传统,在教育教学、科学研究、文化建设、社会服务等方面做出新的更大的贡献。


返回原图
/